暖春相“寓” 共话成长——徐可明副校长走访结对寝室

为深入贯彻落实关于校领导联系基层工作机制,畅通师生沟通交流渠道,打通服务学生的“最后一公里”,4月2日下午,校党委委员、副校长徐可明在电信学院党委书记于华、副书记泮幼萍、辅导员高鹭的陪同下深入结对寝室,师生共话新愿景,共谋新发展。

“你的家乡在哪里?”“学业情况怎么样?”“生活和学习方面有什么困难?”“生涯规划目标如何?”“你对学校有哪些建议?”徐可明与同学们进行亲切交流,详细了解同学们的学习、生活状况以及未来规划,反复叮嘱大家要珍惜“室友”缘分,同向而行;要珍惜学习机会,做到自强自立,知行合一,练就真本领。

同学们对学校一直以来的关心、关爱表达感谢,并讲述自己大学生活的收获与成长,交流分享了关于文明校园建设、参与校园文体活动、未来学业规划与职业发展等方面的心声和感悟,并为学校建设发展取得的成绩感到高兴与自豪。

徐可明认真聆听了同学们的发言,勉励同学们要珍惜美好的青春时光,扎实学好专业知识,努力提高综合素养,争做德智体美劳全面发展的新时代大学生。