电子与信息工程学院校友分会第一届理事会第一次会议顺利召开

2023年6月16日下午,宁波工程学院电子与信息工程学院校友分会第一届理事会第一次会议在鄞州区和丰创意广场中视城市展厅顺利召开,校友总会秘书长朱锡明、电信学院党委书记马端、院长程培红、副书记聂玉波等应邀出席。

会议伊始,电信学院校友分会会长李华平致辞发言,对本次会议的召开背景等事项做了基本介绍。

会议就“经费管理支出”“活动组织开展”“成员分工”“学院对接工作”等校友分会主要管理和发展等大方向性问题进行探讨,提出“组建学生团队,与学校互利共赢”“整理会员电子档案”“组织学术交流、企业参观、健身联谊活动”等建设性意见。与会校友们群策群力,提出如“入会申请表设计”“设立学院联络站”等多方面、多层次、多角度的细节补充,助力校友分会蓬勃发展。

电信学院校友分会第一届理事会第一次会议构建了分会框架雏形、整理了管理层级体系、理清了会员发展逻辑,为分会未来的蓬勃发展夯实了地基。