电信学院校友师生交流座谈会顺利举行

2023年5月13日,宁波工程学院四十周年校庆电信学院校友交流会在东三309顺利举行。

电信学院党委副书记聂玉波带领各系老师与各位校友欢聚一堂,互相交流。各级学长学姐以及老师们在会上畅所欲言交流自己的学习经历和校园生活。

聂玉波代表电信学院对各位校友重返母校表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他表示校友会的成立将对学校发展、学院建设和校友间的交流起到重大的作用,学校发展离不开校友的帮助,校友工作离不开校友的参与,建设一流应用型本科院校离不开校友的互动。校友是学校人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新和国际交流合作的重要载体,是母校事业发展的重要依靠力量。学院将继续弘扬电信文化,用心用力用情做好校友工作,服务于校友事业发展,永远做校友们的坚强后盾和温暖港湾。

校友们都对母校有着深厚的情谊,往日的一幕幕求学场景在这次交流会中愈发清晰,尘封的记忆都如潮翻涌。昔日的专业老师,曾经的部门工作,一切的一切都历历在目。在分享了自己毕业后的职业经历与感悟,校友们纷纷表示“ 要保持热爱、年轻无畏的精神,更好的回馈学校和学院的培养”。

互相的勉励,彼此的打趣,所有人拥有相似而不相同的过往,在这瞬间大家都成为了年轻的自己,校友们就是活生生的校史,见证了每一个阶段的宁波工程学院。大家回忆着过去的同时也表达了对宁波工程学院未来的美好期望。

欢聚情深笑颜舒展,四秩宁工历史悠长

希望宁波工程学院越来越好创下更多辉煌!