电信学院2020届毕业生扬帆起航、乘风破浪

校园新闻网讯 疫情挡不住毕业季的美好,隔不断宁工对毕业生的挂念,剪不断青春学子对母校的依依惜别。78日下午,电信学院2020届毕业生在师长、同学的殷殷祝福中,为自己的大学旅程画上圆满句号,乘风破浪奔向人生新征程。

毕业生赠礼,“私章”相送

电信学院副院长楼建明向毕业生致辞,他希望电信学院全体毕业生能志存高远,通过努力不断提升自己,早日成为社会的精英。他说,希望大家常回宁工看看,宁工永远是你们的港湾!

网络专业系主任何仲昆希望毕业生们可以秉承“讲实求精”,践行“知行合一”的校训,不计得失,宽容待人,踏实做事,在团队中成长成才。

电气系毕业典礼现场

电气专业辅导员丁方说,即便因为疫情的关系没能举办更盛大的毕业典礼,但疫情让我们更强大也更坚信,只要坚定理想信念、矢志拼搏,不畏挫折与挑战,勇敢地乘风破浪,电信学子必将无往不胜,抵到梦想彼岸。

电科162班王毅凯通过 “云”直播参加了毕业典礼。他激动地表示,虽然因为疫情原因未能现场参与,但是我们的心连在一起,老师的叮咛同样感人。我们一定不辜负师长的期盼,带着这份温暖,勇敢出发。

计科系毕业生合影留念

异国他乡的追梦青年计科162班留学生莫里奥参加了校毕业典礼。他激动地表示,作为一名留学生,宁工的四年是他人生中最美好、最珍贵、最值得回忆的时光,这里有最热情、最友善的老师和同学,是大家如家人般的照顾和关爱让他迅速适应了陌生的环境、陌生的语言。他爱中国爱宁工,毕业后,他将永远谨记“知行合一”的校训和“讲实求精”的学校精神,回到自己的祖国,宣传好中国文化,为家乡建设添砖加瓦。

网络系毕业生合影留念

毕业,是一场告别,更是一个新的开始,去开始人生全新的征程。祝福所有毕业生都能够实现自己的梦想,谱写美丽的乐章,常回家看看!