工作动态

砥砺奋进新征程,凝心聚力共发展——电子与信息工程学院学生党务中心正式成立

6月21日上午,电子与信息工程学院学生党务中心成立仪式于东三313举行。电子与信息工程学院党委副书记聂玉波、电信系各学生支部书记、党务中心各部门候选负责人、党支部联络员、党务相关工作人员以及部分党员、预备党员、入党积极分子参加仪式。

仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。

聂玉波就如何开展党务工作提出指导性意见,他结合过往的工作经历向党务中心提出三个工作方向:明确定位、清晰职责、做好服务。要求党务中心成员在学院党委和负责老师的指导下,快速理清工作思路,尽快有效开展工作。

学生代表张婷婷介绍了学院党务中心机构设置及职责(试行)。学院党务中心将下设三个部门,分别是推优组织部、党员发展部、宣传策划部。

大会全体成员选举并产生了电子与信息工程学院学院第一届学生党务中心主任、副主任及推优组织部,宣传策划部,党员发展部的部长、副部长。与会老师为当选的同学颁发聘书。

电子与信息工程学院学生党务中心的成立,标志着学院党建工作将进一步走向规范、有序。未来,电子与信息工程学院学生党务中心将在学院党委的领导下,以服务师生、服务同学为目标,全心全意为老师同学们做好党员发展和服务工作,不断组织开展好党员发展、入党、组织关系转接、挖掘先进典型、主题活动策划等工作,不断加强师生党员教育管理和理论学习,提升师生党员自身修养,为进一步增强我院党组织的创造力、凝聚力和战斗力贡献力量。