电信学院第65期入党积极分子培训班开班仪式顺利举行

4月21日下午,为充分发挥党校培养教育党员的主阵地作用,强化入党积极分子学习教育,提高入党积极分子党性修养。我院第65期入党积极分子培训班开班仪式在东三313顺利举行。电信学院党委书记马端,党委副书记聂玉波以及培训班班主任,各学生党支部书记以及36名入党积极分子参与本次开班仪式。

开班仪式现场

在庄严肃穆的国歌声中开班仪式拉开帷幕。班主任矫靓老师详细介绍了本期培训班的课程安排、考核方式以及学员评优。她希望全体学员应严守党校纪律,积极参加党校实践活动,在活动中更好的认识党,提升自己,从思想到行动,真正做到向党组织靠拢。

第64期党校培训班优秀学员代表邓安安和培训班班长林城韬在发言中表示身为优秀代表不仅要在思想上与党和人民保持高度一致,更要在行动上践行初心,用实际行动为中国特色社会主义事业贡献力量,让自己成长为符合党与人民期望的社会主义建设者与接班人。

马端书记作开班致辞。他对第65期积极分子培训班的开班以及参加培训的学员表示祝贺并提出三点希望:第一要提高思想政治觉悟,正确认识党校培训的意义;第二要明确培训学习目标,有力提高学习培训的效果,能从行动上投身于党的建设,在培训外也能自学党章,多读新闻,了解国内外的大事,从而提高自身的政治觉悟和思想水平,更加坚定共产主义;第三要严格遵守各项纪律,认真参加每一次的学习讨论,交流和实践活动,学以致用,学有所得,圆满完成学习培训任务,并以本次培训为起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩,接受党组织和广大群众的考验,力争早日成为一名副其实的共产党员。

三十六名学员全程以饱满而激昂的心情完成了本次党校开班仪式,增强了对党组织的认识了解,进一步坚定了他们入党的决心。同时本次开班仪式也为党组织注入新鲜活力起到了良好的开端,为其蓬勃发展奠定良好基础。