科研动态

​电信学院召开2023年上半年学科建设总结及申硕工作动员会议

2023年6月30日,电信学院于东三309会议室召开2023年上半年度学科建设总结及申硕工作动员会议。本次会议旨在总结学科建设工作的进展和成果,分析存在的问题,并提出近期硕士学位点申报的工作计划。

会议首先由程培红院长详细梳理了电信学院在2023年上半年的学科建设进展,包括课程设置、师资队伍建设、科研成果、学生培养等方面的内容。报告中指出了在学科建设中存在的问题和不足,并提出了具体的改进措施和方案。与会者们对此进行了深入的讨论,探讨了如何进一步提高学科建设质量和水平,并提出了相应的建设性建议。

接下来,程培红院长做了申硕工作动员报告。报告明确了电信学院的申硕目标,并制定了具体的实施计划和措施,强调了申硕工作的重要性和意义,在具体的任务安排和时间节点上层层压实落实到人,争取在随后的硕士点申报中取得突破。

程培红院长对本次会议进行了总结,他强调了学科建设和申硕工作的重要性,并表示将积极推动工作的进行。在结束时,他表示电信学院期待每一位参与者都能在接下来的工作中做出贡献,共同推动电信学院的发展,取得更大的成绩。