现在是:
 设为首页   加入收藏
 
电信学院
 首页 | 学院概况 | 新闻速递 | 党建思政 | 学科建设 | 专业建设 | 实验室建设 | 通知公告 | 招生就业 | 学生工作 | CCF学生分会 
 
当前位置: 首页>>党建思政>>党员风采>>正文
 
没有最好,只有更好——学生电信二支部优秀党员楼凯丽
2018-05-29   学生电信二支部

楼凯丽,女,汉族,中共党员,电信学院电信143班的一名学生。现任班级文娱委员,寝室长,曾任电信学院学生会副主席、电信学院体育部部长、学生电信二支部书记。曾获校优秀学生干部,校三等奖学金,校二等奖学金,27届校运会标枪第五,28届校运会标枪第三,29届校运会标枪第二,校优秀团干部,学生会优秀干事等荣誉。入校以来,我严格遵守学院的各项规章制度,认真踏实,在许多方面都取得了较大的进展!

在思想政治方面,我思想进步,积极向党组织靠拢,多次向党组织递交入党申请书,在2014年3月被选为入党积极分子,并在6月顺利结业。在党课培训中我学到了党的先进的理论和思想,在各个方面的能力得到提高。进大学后,我始终以成为一名共产党员作为自己的目标,用满腔的热情为全班同学服务。业余时间,我则努力学习理论知识,不断吸收共产党员的思想精髓,坚定自己的信念,掌握为学生服务的本领。现如今我已成为一名光荣的中共党员,我深深地感到自豪,我会努力以一个优秀大学生优秀党员的要求激励自己,全新全意为人民服务。

在学习上,做到认真踏实,严格要求自己学好各项专业知识及相关基础知识,并不断提高实际动手能力,为了丰富自己的课余生活,还加入了学生会,在班级工作中,担任文娱委员,积极配合老师的各项工作,不管学习方面还是其他方面,都表现良好。

在生活中,我性格开朗,品德端正,崇尚科学,有爱心,积极参加义务献血等志愿活动。在寝室,身为寝室长,又是院学生干部,我带头做好宿舍的卫生工作,所在寝室曾获得校文明寝室称号,并连续多次被评为三星寝室。平时与同学们相处融洽,善于和同学沟通,也乐于帮助同学,在生活中建立了良好的人际关系,获得了大家的尊重和支持。拥有积极向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,积极参加运动会并取得较为满意的成绩。

在工作上,能认真完成老师交付的各项工作,脚踏实地,争取在平凡的工作中做出不平凡的成绩。四年来,在老师及同学的关心和帮助下茁壮成长,能力得到显著提升。作为新生助教,能主动去帮助新生消除疑惑,使他们能尽快适应大学生活。作为体育部部长,组织了新生篮球赛,西区篮球赛等活动,并及时鼓励并组织院里学生参加校五大联赛,并协调好自己部门与其他部门的关系,组织院运动员们参加校运会。作为支部书记积极配合老师完成支部任务。先后获得校优秀学生干部,学生会优秀干事等荣誉。

以上是我在各方面表现的综述。在学校的四年来我不断地锻炼自己、提高自己。大学是人生的一个重要转折点,是人生价值得以初步实现的地方。我将以“没有最好,只有更好。”的标准继续我的人生征程。

 

 

 

上一条:砥砺前行--计科一支部李鹏辉
下一条:不忘初心,方得始终——学生电信二支部优秀党员张帆
关闭窗口

宁波工程学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路
电话:0574-87081905