现在是:
 设为首页   加入收藏
 
电信学院
 首页 | 学院概况 | 新闻速递 | 党建思政 | 学科建设 | 专业建设 | 实验室建设 | 通知公告 | 招生就业 | 学生工作 | CCF学生分会 
 
当前位置: 首页>>党建思政>>党员风采>>正文
 
农润佞-电气一支部优秀党员事迹
2018-05-15  

    农润佞,女,壮族,中共党员,电信学院电气工程及其自动化专业152班学生。现任学生电气一支部联络员、班级团支书一职。
    农润佞同志立场坚定,思想进步,能够积极拥护党的领导,在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致,认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神。始终牢记作为一名共产党员不仅仅要做到从组织上入党,更要做到从思想上入党,时刻不放松对自己的要求。
    自加入青志部门以来,该同志始终严格要求自己,一直秉持着“为人民服务”的理念,在部门中用心琢磨,踏实工作,做到了干一行、爱一行、钻一行,具有较强的服务意识、责任感和协调组织能力。该同学从干事做起,一直到副部、常副,“不忘初心,牢记使命”,不断提升自己的服务意识和思想素质,在工作中奉献校园,奉献社会。在2016年的暑期社会实践--奉化支教中该同志担任负责人,组织号召其他同学一起为社会献出爱心,该同志不仅自己能够不忘初心,还能够带动周围的人一起奉献社会。在支教期间和孩子们同吃同住,一起学习中国传统文化。该同志曾担任2016级电气专业的助教,工作期间认真负责,耐心地帮助新生解决生活、学习等方面的问题,同时也非常注重思想上的引导,鼓励新生积极参加志愿活动,培养学生的奉献精神和服务意识。
    农润佞同志始终把学习放在重要位置,认真学习政治理论,刻苦钻研专业知识,努力提高自身综合素质。该生在大二加入了电气创新实验室,勤学好问,遇到不懂的问题虚心请教他人,专业知识技能得到了极大的提高,在全国大学生电子设计竞赛中取得了优异的成绩。生活中,带头树立良好的生活作风,良好的生活习惯,从身边小事做起,树立党员的先锋模范形象;在寝室星级评比中,连续获得三星寝室荣誉称号,和室友们一起打造了一个良好的生活学习环境;此外,该生积极参加各种活动,培养自己的兴趣爱好,使自己的生活更加充实。


 

上一条:不忘初心,方得始终——学生电信二支部优秀党员张帆
下一条:自强不息,奋斗不止——电科一支部优秀党员汪玲芳
关闭窗口

宁波工程学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路
电话:0574-87081905