当前位置: 首页>>党建思政>>基层组织>>正文

不忘初心践使命,时代画卷中国梦
2019-09-09 文/罗燕 摄/孙雨欣

电信系学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

校园新闻网讯 9月6号下午,电信学院电信系学生党支部前往宁波图书馆新馆开展参观“不忘初心,牢记使命”主题教育,参观“时代画卷中国梦”庆祝新中国成立70周年主题展。

整个画展以五个板块,分别再现了国家危亡时期各界人民的“启蒙与觉醒”,展现了顽强抵御侵略的“抗争与战斗”,歌颂了深厚鱼水之情的“领袖与人民”,描绘了社会主义建设欣欣向荣的“时代与生活”,同时也反映了新时代勇立潮头树浙江精神的“浙江群像”。

参观画展之余,电信系学生支部的党员在宁波图书馆新馆通过阅读,进一步体悟了时代精神的凝聚和写照,感受了新中国成立70年来的伟大成就,牢固树立了为中华民族伟大复兴而奋斗的共同理想。

电信系学生支部党员冯琳辉说:“从新中国成立到现在已经过去了整整70年,这70年间中国的发展是大家有目共睹的,这离不开老一辈领导人、勤劳的中国人的不懈努力,没有他们就没有我们现在幸福的生活,这更加激励了我要认真学习,刻苦读书,将来为社会主义事业做出自己的贡献。”

上一条:电信学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会暨党委理论学习中心组学习(扩大)会
下一条:垃圾分类宣传快闪,电信学院学生党员上了一堂别样的党课