现在是:
 设为首页   加入收藏
 
电信学院
 首页 | 学院概况 | 新闻速递 | 党建思政 | 学科建设 | 专业建设 | 实验室建设 | 通知公告 | 招生就业 | 学生工作 | CCF学生分会 
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>学院万象>>正文
 
电信学院开展发展党员“云”答辩
2020-04-27 文/卢婉青 


校园新闻网讯 在疫情期间,为积极响应党的号召,培育选拔优秀预备党员,4月25日至26日,电信学院各学生党支部纷纷举行“云”答辩,本次预计发展党员共计48名。

本次“云”答辩共有81名入党积极分子参加,他们分别从思想素养、入党动机、学习情况、参加党组织活动、社会实践和模范带头作用等方面向组织作了汇报,以开展批评与自我批评的方式提出不足和改进方向。

电信学生党支部邵怡宁在答辩过程中结合当下疫情对“中国共产党代表中国最广大人民的根本利益”作出了自己的理解,她说,只有将对党对国家的热爱投入实践中,才能实现人生价值,最终成就一番事业,这样的人生才是有意义有价值的人生。

电科学生党支部蒋瀚慧谈到入党动机时说,家庭的言传身教,让她深刻认识到“组织上入党一生一次,思想上入党要一生一世”,只有严以修身、严以律己,“修德、修智、修行”才能立志成才。

计科学生党支部书记王峰鼓励众入党积极分子要“不忘初心、牢记使命”,坚定信念,不断在实践中提升政治理论素养,要不懈努力,在学习、生活、工作等方面争取更大的进步,以充分发挥自身的标杆作用、旗帜作用。

上一条:《自然》子刊封面论文浸有我院学子血汗
下一条:现代金报整版报道我院科研“高大上”又“接地气”
关闭窗口

宁波工程学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路
电话:0574-87081905