现在是:
 设为首页   加入收藏
 
电信学院
 首页 | 学院概况 | 新闻速递 | 党建思政 | 学科建设 | 专业建设 | 实验室建设 | 通知公告 | 招生就业 | 学生工作 | CCF学生分会 
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>学院万象>>正文
 
电信学院:情系骄阳难至处,愿以心暖苦寒间
2019-12-24 江丽萍 俞珍妮 

校园新闻网讯 2019年即将接近尾声,电信学院青年志愿者中心的志愿者们在12月集中开展“蓝精灵”火车站南广场志愿引导、天一阁志愿导游、“守护星星、守护花朵”爱心陪护、“以言代眼”盲人阿姨看护等志愿服务活动,情系骄阳难至处,愿以心暖苦寒间。

“蓝精灵”志愿服务

“蓝精灵”火车站南广场志愿引导和“守护花朵”留守儿童关爱活动,于今年完成授牌仪式,火车站南广场和庄市爱心小学正式成为电信学院志愿服务签约基地,这两项志愿服务参与人次总计350余人次。“守护星星”自闭症儿童陪护服务在1222日举行了年度“星星感恩”活动,黄淑盈、李宝等两位同学获评“优秀爱心志愿者称号”。在“以言代眼”盲人阿姨看护服务中,志愿者们与王阿姨一起包饺子、煮饺子、吃饺子、欢度冬至佳节。

电信学院2019年志愿服务活动开展有序,据统计,共开展志愿服务300余场,参与志愿服务总人次近千人,电信学院荣获校志愿服务先进集体,宁波市81890志愿者协会颁发的“优秀志愿团队”。

 

上一条:省巡回指导组肯定电信学院主题教育
下一条:国旗下的演讲,我与祖国共奋进
关闭窗口

宁波工程学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路
电话:0574-87081905