现在是:
 设为首页   加入收藏
 
电信学院
 首页 | 学院概况 | 新闻速递 | 党建思政 | 学科建设 | 专业建设 | 实验室建设 | 通知公告 | 招生就业 | 学生工作 | CCF学生分会 
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>学院万象>>正文
 
承“CCF”之薪火,创“工程”之新风
2019-12-13 摄/林龙 文/白凯乐 

    校园新闻网讯 12月5日,宁波计算机学会宁工分部换届大会在东三313举行。宁波市经信局数字经济处处长苏志杰,宁波市计算机学会常务副理事长徐建昌,电信学院党委书记马端、院长安鹏,国交学院党委书记鲍淑娣,电信学院副院长郑悠、院长助理刘良旭,以及师生会员约70人出席本次会议。

 

    宁波计算机学会常务副理事长徐建昌代表宁波计算机学会致辞,欢迎学校领导与师生的出席。宁波计算机学会宁工分部刘良旭汇报宁工分部2017-2019年的工作内容,阐述了这几年来宁工分部对宁工发展的贡献。

 

    会上,选举产生安鹏任宁波工程学院分部主任,郑悠任分部秘书长。安鹏表示,要完善治理分部内部体系,做好各方面对接工作,以CCF为平台,善用各种资源进行推广,并吸收更多新鲜血液作为支持,发展好宁波计算机学会宁波工程学院分部。

   

    苏志杰作“IT产业助力数字经济的发展”主题讲话。他表示,推进数字经济,要从传统产业到兴新产业转型为抓手,推进工业互联网、智慧城市、社会治理的发展;要注重基础制造业,将IT技术与其他各种行业、各种技术融合,推进宁波IT产业的发展。他希望,CCF协会组织好各种研讨性活动,关注前沿技术,关注当地产业导向,促进产教融合,将宁波计算机学会宁波工程学院分部发展得更好。

 

上一条:省电子学会高度肯定我院产教融合人才培养模式
下一条:邱雪娜老师荣获全国高校教师创新大赛三等奖
关闭窗口

宁波工程学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路
电话:0574-87081905