现在是:
 设为首页   加入收藏
 
电信学院
 首页 | 学院概况 | 新闻速递 | 党建思政 | 学科建设 | 专业建设 | 实验室建设 | 通知公告 | 招生就业 | 学生工作 | CCF学生分会 
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>学院万象>>正文
 
敢担当、有作为,电信学院党委中心组继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨
2019-09-30 黄朝涨 

校园新闻网讯 929日下午,电信学院党委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨在东三309举行。学院党政班子全体成员,各教工、学生党支部书记参加并作交流发言。党委书记马端主持会议。

电信学院院长安鹏作中心发言。他指出,作为一名党的干部,要在知行合一中主动担当作为,严守政治纪律与政治纪律,做到在信仰中提高担当的自觉,在工作中练就担当的本领,在自身建设中增强担当的底气,以正确导向激发担当的动力,坚定政治定力、规范政治行为、秉持政治操守,为学院和学校的人才培养工作奉献力量。

    党委副书记应丹君作交流发言,她说敢于担当是党的优良传统,党员干部要在工作中勤学、深学,自觉提升学习能力、创新能力和执行能力,迎难而上,担当好该担当的责任,积极推动学院发展和人才培养。

副院长郑悠结合教学工作,也谈到要注重继承和创新党的优良工作传统和惯例,以学生为中心,做好开拓性工作,全心全意地付出和奉献。

副院长张红星说,担当就是勇于承担责任,但担当不是单枪匹马地去挑战,而是要加强团队协同,齐心合力推进各项工作的开展。

徐更青老师说,要积极做好党员发展工作,响应“最多跑一次”改革,简化办事流程,做好做实师生服务。

党委书记马端在总结讲话中强调,作为一名党员干部,尤其是作为一名在高校从事教育工作的党员,更要带头遵守党的政治纪律、党的政治规矩,真正做到忠诚、敬业、有担当。忠诚,就是要对党忠诚,对党的教育事业忠诚;敬业,就是要任劳任怨尽心尽责地做好本职工作,真正做到以学生为中心,全心全意培养好新时代中国特色社会主义事业的建设者。有担当,就是无论面对顺境还是逆境,都能保持一颗勇往直前的心,担当既是一种态度,更是一种责任。

上一条:电科系党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
下一条:电信学院携手宁波市城管义工协会开展垃圾分类主题教育
关闭窗口

宁波工程学院 地址:浙江省宁波市江北区风华路
电话:0574-87081905