网络系、电气系学生党支部联合开展“青春心向党,弘扬正能量”主题教育党日活动
2019-09-27 文/史仲炜 摄/史仲炜

校园新闻网讯 为庆祝伟大祖国建国70周年,加强我院各党支部的凝聚力和战斗力,电信学院网络系联合电气系学生党支部于9月26日下午在教二110举办了“青春心向党,弘扬正能量”为主题的手抄报活动。支部书记丁方、矫靓也参与了此次活动。

与会党员一同观看了纪录片《拾年》,该纪录片讲述了中华人民共和国从一无所有发展成为屹立于世界民族之林的泱泱大国的历程,以十年一个维度,见证了中华民族70年奋斗的光辉历程。看完了纪录片之后,各小组成员依次轮流进行自我介绍,“用最热情的血液喷薄出祖国辉煌的明天”等响亮的口号表达了作为一名党员的青春热血。

“青春心向党,弘扬正能量”手抄报活动在《歌唱祖国》等红色歌曲的韵律中下展开。党员们纷纷在白纸上绘制出对祖国美好明天的向往,抒发对伟大祖国生日的祝福。此次活动的每一份手抄报,色彩丰富、图文并茂。在活动结束后,各张手抄报展出于电信学院东三楼公告栏前。网络系、电气系学生党员以实际行动向祖国70华诞献礼。

上一条:计科系学生党支部开展“梦创未来,童享科技”科普志愿活动
下一条:“产教融合、服务地方”电子信息产业专场招聘会如期举行