就业资讯

电信访企到均胜 谋求校地共赢

新闻网讯 5月19日上午,副校长鲍吉龙率电信学院院长程培红、学生处副处长叶任泽等人员到访宁波均胜电子股份有限公司,开启电信学院访企拓岗第一站,为校企合作、助力就业筹谋新佳话,均胜电子全球人力资源总监何奕,以及各子公司事业部人力资源负责人参座谈。

座谈会上,鲍吉龙一行与均胜电子人力资源团队进行深入真诚的沟通鲍吉龙就来访需求、目的以及工程学院人才培养模式,可能的校企合作项目等方面做了说明并表示,学校期待与均胜电子这样的优质企业人才培养、研究合作、基地建设等方面加强合作,实现互利共赢。何奕就企业现在发展前景布局,不同层次人才需求等做了介绍,并对我校高水平应用型人才培养的方向表示肯定。双方从人才培养、输送等内容进一步加强了合作意向,并就持续稳定的合作方式等进行了深入的讨论。

座谈开始前,鲍吉龙一行在均胜电子人力资源经理谢炜带领下,均胜电子展览馆详细了解了均胜电子发展历程和全球产业布局,以及核心业务相关新型产品等。鲍吉龙等就均胜电子产业发展、企业管理、企业文化等方面进行了交流。

此外,鲍吉龙一行还参观了均胜电子旗下公司均普智能制造工业4.0数字化工厂,深入了解均胜对智能制造工厂等未来产业的布局,并与企业一线经理就企业所需的应用型人才培养模式进行了探讨

电信学院将继续积极开展优质企业交流合作,将学科发展人才培养真正融入地方经济发展需求,为毕业生高质量就业和服务在甬企业搭建更多桥梁。学院也将定期听取用人企业反馈意见,合理调整人才培养模式,努力培养具有研究创新能力的高水平应用型人才,不断为宁波智能制造产业新发展提供人才支持。