团学动态

创新创业 | “权”心守护,“权”意时光——电信学院创意集市系列活动第一期圆满落幕

校新闻网讯

“春光正好,等你经过”,在这个生机勃勃的阳春三月,正值一年一度消费者权益日来临之际,由电信学院团委举办的“权”心守护,“权”意时光”创意集市于3月15日晚在一号食堂南面广场热闹开市,也为本学期“春日好时光”系列创意集市活动正式拉开序幕。

本次市集连续开市两天,活动邀请了校内各大工作室、擅长手工制作的学生摊主、乐于分享好物的同学等共12个摊位展出。

晚霞下的宁工灯火璀璨,各式各样摊位商品琳琅满目:个性珠串手链、可爱的二次元手办和精美挂饰等,引来大量动漫爱好者聚集于此,热闹非凡。

为了增添趣味性,摊主们还设置了多个创意互动环节,看emoji猜成语、创意抽奖,欢声笑语中为同学们留下别具特色的市集回忆。

“权”心守护,“权”意时光创意集市在欢声笑语中圆满结束。此次活动不仅营造了“大众创业,万众创新”的积极校园氛围,也为同学们提供互动交际的机会。尤其是新增的“以物换物”摊位也在倡行环保的同时搭建好物分享的交流平台。

亲爱的同学们,电信学院“春日好时光”创意集市将于接下来的每周五、周六定时开放,我们会以惊喜彩蛋的模式设置不同主题、不同形式、不定场所与全校同学来一场“创意”之约,期待更多的同学加入我们,带着你的创意,带着你的梦想,和我们一起传递创业的温度!也欢迎同学们闲暇之余来集市逛逛,电信学院创意集市将继续努力,不断优化组织与管理,如果你有什么好的建议,欢迎与我们沟通交流!

春光正好,创意集市期待我们的下一次相遇!