科创竞赛

2金 1银 3铜!电信学子首次参加“大唐杯”信息通信技术大赛省赛表现优异

校园新闻网讯 近日,“第十届‘大唐杯’全国大学生新一代信息通信技术大赛”浙江省赛在杭州电子科技大学顺利举办。经过现场激烈角逐,我院学子取得了令人瞩目的成绩,共斩获一等奖2项,二等奖1项,三等奖3项。该比赛是全国范围内最重要的学生科技竞赛之一,旨在鼓励和推动学生在信息通信技术领域的创新和实践能力。

“大唐杯”比赛不仅仅是对学生学术能力的一次考验,更是培养学生创新精神和团队合作能力的重要平台。

本次比赛是电信学子第一次参加该项比赛,在整个比赛的过程中,参赛同学们积极钻研,认真参赛;指导老师辛勤指导,乐于付出;学院也积极创造良好的条件,使参赛学生们得到了良好的备赛与学习环境。参赛同学们通过自身不懈的努力,成功在这次大赛中充分展示了电信学子的专业水平和创新创造潜力。

最后,再次向电信学院获得“大唐杯”比赛优异成绩的所有参与者表示热烈祝贺!我们相信,本次比赛获奖将进一步激励更多的同学参与到学科竞赛中,取得更多更大的成绩!同时,期待进入国赛的同学积极准备,预祝他们在国赛中取得更优秀的成绩。