科创竞赛

大学伊始,晨跑为先——电信学院2022级新生晨跑起航

校园新闻网讯 10月13日早晨,秋日清晨的微风稍有凉意,操场上却早已激起一阵喧闹,睡眼朦胧的同学们都聚在跑道,电信学院2022级的新生迎来了大学的第一次晨跑。

也许有些困乏,但随着脚步的启动,清冽的空气灌进肺里,扑在四肢和脸庞,可困意早已被冲散,身体的回暖,蒸腾出少年的热血,踏在塑胶跑道的脚步,叩响青春的活力。

空气中弥漫汗水和欢笑的基调,运动激发了一天学习的热情,也彰显了电信学子的风发意气,少年成一方气候,已热血澎湃,随着奔跑的律动,迎风起,逆风扶摇,都在田径场被见证,笑意盈在脸上,所有人都感受着青春,朝阳,微风。

所有的一切仿佛沉进身心,这一刻,我们就是自己的英雄,我们的青春也将义无反顾,不断向前。